domingo, 13 de abril de 2008

Filé de Frango ao Molho Branco

No almoço de hoje terá...


Filé de Frango ao Molho Branco

Ingredientes

-1kg de filé de peito de frango
-2 alhos
-suco de 1 limão
-1 colher rasa de sal
-2 ovos
-farinha de rosca
-1 colher de manteiga
-1 cebola picada
-1 tablete de caldo de frango
-2 copos de leite
-2 colheres de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite
-1/2kg de mussarela fatiada

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango, com o alho, sal e limão. Passe no ovoe na farinha de rosca. Frite os filés e reserve em uma assadeira.Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o caldode frango, depois de bem frito, acrescente o leite e o trigo.

Deixe engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite. Despeje o molho branco sobre os filés de frango já fritos, cubracom mussarela e leve ao forno médio até derreter a mussarela.

6 comentários:

Juliana disse...

Parece ser bem facil de fazer heim!
e uma delicia tambem.
Otemo almoco
e obrigada pela forca amiga.!
;)

Pri Nóbrega disse...

Amoreee...
Você ganhou um oscar, passa lá no blog pra ver!!
Parabens...
Beijoooo

Danielle Balata disse...

Parece que essa receita é otima.. já anotei aqui e vou fazer no findi.

Beijos

Tati disse...

Amiga, criei um novo blog...

Aparece por lá:

www.meudiarionota10.blogspot.com

Beijos e obrigadinha,

Tati

Danielle Balata disse...

Amanha irei fazer esse prato, e venho aqui dizer se ficou bom que nem o seu..
Beijos

Danielle Balata disse...

Thais..

Eu fiz hoje e ficou uma delicia..
Aqui em casa foi aprovadissimo.
Beijos e um bom feriado.